г. Москва, ул. Малая Никитская 8/1, «Why Not Wine»
+7 (915) 315-66-00
Команда проекта Карта сайта Контакты
+7 (495) 690-11-10 ул. Малая Никитская, 8/1

Меню

Закуски и салаты 

Пате из птицы в вишнёвой глазури с муссом из печёного картофеля  
480,-

Риет из кролика с черносливом и крутонами
510,-

Буррата с томатным тапенадом и микс салатом
530,-

Тартар из дальневосточного лосося с огурцом и каперсами  
570,-

Тартар из говядины с морковным кремом 
620,-

Севиче из тунца с личи и лаймовой заправкой 
750,-

Салат с тёплой говядиной и вешенками, болгарским перцем, острой морковью и кунжутной заправкой
510,-

Салат с копчёной уткой и хурмой, микс салатом и соусом дор блю  
620,-

Салат со свежим тунцом, мини картофелем, стручковой фасолью, оливками и яйцом пашот
780,-

Салат с листьями романо, томатами черри, сыром пармезан и заправкой Цезарь, а также основным ингредиентом на Ваш выбор: с курицей или тигровыми креветками  
490,- / 550,- / 

Супы

Велюте из сыра скаморца с крутонами п
350,-

Сливочный луковый суп с крутонами и запеченным сыром
390,-

Крем-суп из дальневосточной сёмги
420,-

На компанию друзей

Сет из 4-х брускетт с моцареллой и соусом песто, с риетом из кролика, с копчёной уткой, с чоризо и артишоками  
700,-

Сет из 6-ти брускетт С сыром камамбер, с тапенадом из свежих томатов, с копчёной уткой, с печёным перцем, с неркой слабой соли, с моцареллой и соусом песто
1000,-

Сет из восьми брускетт С тапенадом из свежих томатов, с моцареллой и соусом песто, с чоризо и артишоками, с печёным перцем, с копчёной уткой, с неркой слабой соли, с риетом из кролика, с сыром камамбер и черничным сиропом  
1300,-

Средиземноморские соленья: артишоки, оливки каламон и гигантские сицилийские, два вида вяленых томатов, кукуруза маринованная  
760,-

Ассорти из благородных сыров, подаётся с мёдом, виноградом и грецким орехом
790,-

Малый микс
Копчёная утка, чоризо, камамбер, козий сыр шеврет, пате из печени, кукуруза маринованная, оливки каламон и два вида крутонов
940,-

Большой микс
Чоризо, пармезан, сицилийские оливки, вяленые томаты, моцарелла, копчёная утка, кукуруза маринованная, пате из печени, козий сыр шеврет и два вида крутонов
1420,-

Горячие блюда

Жульен с опятами, вешенками шампиньонами и яйцом пашот
530,-

Обожжённое филе трески с семенами фенхеля и спаржей
590,-

Томлёные телячьи щёки с булгуром и кремом из горгонзолы
680,-

Подкопчёная сёмга на облаке из цветной капусты
710,-

Утиная грудка с перечной грушей в вине и лесными ягодами
820,-

Стейк филе-миньон на подушке из шпината и с перечным соусом
910,-

Гарниры

Булгур отварной
180,-

Картофель бейби
190,-

Шпинат с луком и сыром
260,-

Овощи-гриль
320,-

Сыры

по 30 г


Камамбер
180,-

Шевре (козий)
180,-

Горгозола
220,-

Пармезан
240,-

Мясо

по 40 г

Чоризо
190,-

Копченая утка
200,-

Прошутто
220,-

Хлеб 

Хлебная корзина

багет белый и темный
150,-

Крутоны Трюфе
белые и ржаные с трюфельным маслом
180,-

Десерты


Венский яблочный штрудель с ванильным пломбиром
320,-

Чизкейк с манговым соусом
320,-

Шоколадный Брауни
320,-

Домашнее мороженое 
120,-


Безалкогольные напитки

Эспрессо
120,-

Двойной эспрессо
180,-

Американо
180,-

Капучино
240,-

Чай
чёрный Ассам, чёрный Эрл Грей, зелёный Сенча, зелёный Молочный Улун, травяной Женьшеневая Долина, фруктовый
450,-

Сок Pago
томатный, вишнёвый, апельсиновый, яблочный
90,-

Свежевыжатые соки
грейпфрутовый, морковный, яблочный
250,-

апельсиновый, сельдереевый
290,-

Вода San Benedetto 250 мл
200,-

Вода San Benedetto 750 мл
400,-

Coca-Cola, Schweppes
150,-